裏グルメ
2004年5月14日極度のシイタケ嫌いのため全の料理を疑って生きてきた。料理は本格派になるほどシイタケを多用する。従ってラーメンやソバも安全なインスタント食品及びスーパーなどのお子様ターゲットフードコートあたりでしか安心して食せ無いし、カツ丼もサンプルを見てからでないと注文できない。シイタケを恐れすぎて相当食が偏ってきている。こだわっている。シイタケ入ってない美味いものを厳選して食している。グルメである。
「シイタケの味しないから大丈夫、食べてごらん」って何じゃそりゃ。世にいう「旨み」が出せてないんだったら最初っから入れるなボケっこちとら入ってる事実だけでお断りじゃ
「シイタケの味しないから大丈夫、食べてごらん」って何じゃそりゃ。世にいう「旨み」が出せてないんだったら最初っから入れるなボケっこちとら入ってる事実だけでお断りじゃ
コメント